Известные истины

Если любишь человека,
Ты его не изменяй.
А таким, какой он есть
В свою душу принимай.

Если спишь и во сне видишь,
Как меняешь под себя.
То  расстанешься  с ним скоро,
Потеряешь навсегда.


Рецензии