Жизнь - это временно...

Жизнь - это временно,
Жизнь - это быстро.
Пламя и искры…
И лёд одноврЕменно.
 
Жизнь не проходит,
Она пролетает!
Снег, словно, тает…
Людей с ума сводит…
 
Жизнь -это радость,
Жизнь -это горе…
Истина в споре,
Обьятий сладость!
 
Звонкое детство,
Беспечная юность…
Врачебная глупость…
Слёзы в наследство…
 
Жизнь заставляет
По-новому мерять,
Плакать и верить
Нам жизнь оставляет…
 
Счастливым чтоб быть,
Нам много не надо,
С родными лишь жить
Уже нам награда...


Рецензии