Путь

Уходя в заснеженную даль,
Не смотри на цепь своих следов.
Ветром поперхнувшийся февраль
Их пока засыпать не готов.
Только как-то вдруг не обернись,
Помни: коль уходишь – уходи.
Над тобой искрящаяся высь,
Белый холст нетронут впереди.
И, куда ведёт тебя зима,
Ты ещё не знаешь – в этом суть.
Впереди кромешная ли тьма,
Счастью искрой суждено ль сверкнуть.
Просто верь: всё будет хорошо,
Про цепочку тех следов забудь.
И иди уверенно, как шёл.
Пусть он добрым будет этот путь!


Рецензии