Тени

Тени ложатся на пол,
Я собираюсь в путь.
Поезд отходит в полночь,
А пароход ушёл.

Месяц осветит линии,
Начерченные на стене.
Я улыбнусь, но вспомню:
Ты не пришёл ко мне!

Тихо я дверь закрою,
Оставив свой лёгкий след.
Жаль, ухожу не с тобою,
Но выбора больше нет!

Ветер подхватит голос.
Прошлое шлёт привет!
Ты задал вопрос,
Но никогда не получишь ответ.


Рецензии