Не сказка

А я не верю больше в чудеса…
Двенадцати не жду и палочки не надо.
Всего добьюсь, назло другим сама.
Нет смысла ждать у старого причала.

Не так болезненно уже чужое — Нет.
Спокойно отпускаю все обиды.
Держаться за надежду смысла нет,
Переживу души дурной порывы.

Любить и ждать? Не Хатико, увы…
Остаться "другом" гордость не позволит.
Возможно это трусость… Но уйти,
Закрыть страницу жизни в моей воле.

Мне надоело слушать о других.
Играть статиста на арене жизни.
Как по стеклу пусть первые шаги,
Ведут туда, где небо будет чистым.


Рецензии