Примитивный...

Да почему же так упрямо людям верю!?
Не раз уже нарвавшись на обман,
Душа моя в распашку, да дом с открытой дверью,
И не ищу я никогда, ни в ком изъян!

Я расскажу, зачем слыву «наивным»,
И никогда не откажусь от своих идей!
И буду дальше, таким же  «примитивным»,
Ведь в жизни видел, НАСТОЯЩИХ я ЛЮДЕЙ!


Рецензии