Крылья

Бывает так, достаточно лишь взгляда,
Или улыбки вроде невзначай.
И все, душа летит по кромке ада,
И верит, что открылись врата в рай.

И все горит, душа костром пылает,
И блеск в глазах от факела любви.
Надолго? Лишь судьба об этом знает,
Но лавой жизнь струится в этот миг.

Влюбленность, как безумие, внезапна.
И функция одна — без тормозов.
Тебя несет надолго, безвозвратно,
От строгих и холодных берегов.

И важно стало то, что было глупым.
Что раньше вызывало, только смех.
И наплевать, что для других безумен,
Ведь появился важный человек.

Влюбленность и безумие едины,
Ты попадаешь в параллельный мир.
Где вырастают, силой мысли, крылья,
И ты паришь от суеты проблем.


Рецензии