Спасение Мое

Накинув осень кое-как на плечи,
я мысли с дымом сентября пущу в полет:
Спасение Мое, все в этой встрече.
Я заслужила, или мне везет?

Пусть все, что за закрытой дверью,
останется на век за ней,
скажи хоть слово, я всему поверю.
Или молчи, раз тишина милей.

Я и сама порою не щедра на речи.
А впрочем, есть ли в них нужда?
С тобой нам не увековечить
в словах мгновений. Никогда.

Но ты держи меня за руку крепче -
так слышать твои мысли легче.


Рецензии
Просто так мало слов Саша.
Любовь!

Михаил Евсеев 2   08.12.2016 22:59     Заявить о нарушении