Road

Мы идем по той дороге которая предназначена именно нам. У каждого она разная и в корне отличается от чужой.
Как идти по своей дороге каждый из нас знает сам.
У кого-то она обычная асфальтированная, а у кого то наполнена Космосом.

04.11.2016


Рецензии