Рваная душа

Мрак.  Дождя дробь.
Ветер . В душе стон .
Обезумели нервы .
Стонут в клетке .

Здания , проспекты ,
Мрачные виды ,
Облака , тени
Слепят обиды.

Горечь во рту,
Боль  под диафрагмой,
Почти не дышу ,
Ноют раны .
 
Стираю ноги ,терплю,
Кожа  стонет .
Иду по дождю ,
Боль души несу .

Гоню странные тени,
Возникающих приведений .
Кровь кипит ,
Обжигая памяти время .

Ветер в спину ,
Меняет  картину .
Запах пряных листьев ,
Вдыхаю сквозь призму.

Люди , растения
Странным движением
Удивляют зрение.
Ветер уносит осени время.

Слеза. Лопнула струна.
Рваная  душа в сметеньи.
Люди бесят. Мир  тесен .

Искушают блики сомнений .
Обострение чувств от видений .
Я внутри миров ровновесий .



24 ноября 2016


© Copyright: До-Мино, 2016


Рецензии