Обращение к Новому году

Новый год - чего ж такого?!
Каждый год приходит в дом!
Надо бы (совсем не ново)
РазочаровАться в нём.

Кто-то с должности свалился,
Этот сильно заболел,
У того бутыль разбился,
Тот остался не у дел...

Столько разочарований было!
Только надо пошуршать,
Чтобы память их забыла -
Всё хорошее достать.

Кто-то институт окончил,
Этот домик приобрёл,
У того цветёт газончик,
Тот дочурку в сад повёл...

Пусть и дальше солнце светит,
Дождь, весна, метели, гром...
Каждый за своё ответит,
Но, уж лучше, чтоб потом.

Кто-то сделал другу подлость,
Этот с братом поругался,
У того пропала совесть,
Тот с воришками связался...

Новый год! Великодушно
Пожелай нам светлых дней!
Чтоб встречать тебя радушно
Мы семьёй садились всей.

Кто-то верность не забудет,
Этот никого не судит,
У того - деньжат прибудет,
Тот пускай безумно любит.

08.12.16.


Рецензии
Я желаю Карасёвой
быть здоровой и весёлой!)))
С улыбкой,

Аркадий Абрамов   11.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
Да-да, именно - Карасёвой, у Дорохиной что-то не очень получилось...
Спасибо большое)))
И Вам - всего хорошего!

Ольга Дорохина-Карасева   11.12.2016 09:49   Заявить о нарушении