Energy

Мы живём среди потоков энергии.
Они разные. Белые и черные.
Всё зависит от нашего настроение. А если быть точнее, то на что мы настроены, на тот поток мы и попадаем. Негатив притягивает негатив, а к позитиву притягивается только позитив.

09.11.2016


Рецензии