Моменты счастья..

Полет души... от искренних мгновений счастья!
Все происходит будто не со мной,
Но понимаю вот оно!

Желание одно у всех,
Почувствовать момент любви...
Когда мы счастливы,
То на улыбки щедрости полны!

И с радостью мы дарим,
Искренность души!
Ее не скрыть от глаз чужих,
Фонтан восторженного счастья!

Ее уже ничем не заглушить,
Она единственная сила... Которой все подвластно!


Рецензии