С этим живём

Историю Родной страны,
Мы дети прошлых лет,
Годы Великой Отечественной войны.
Мы помним день побед.

Её невычеркнуть,неизбежать,
Пусть дети,внуки знают все о том.
Хотя прошло и много лет,
Мы память берегём.


Рецензии
Бессмертной памятью

Виктор Шлапаков   22.02.2017 20:11     Заявить о нарушении