***

Ах, как много горечи
В искренних стихах!
Только Бог помилует
Даже малых птах!
Верь в Него, надейся,
Не бойся, не грусти...
У Бога так устроено,
Чтоб страждущих спасти!
В метели ледяной
Молись и сердце слушай -
Ведь Он всегда с тобой!
Бог любит наши души!


Рецензии