***

Сыграй мне на арфе,
ту мелодию, что играет у меня в голове.
Я помню тот день в марте,
когда ты безумно понравился мне.
Сыграй мне любовь,про огонь спой,
Что вспыхнул в душе навсегда..
И вспомни Москву,тот пылающий зной
И как названил вечно с утра.
Сыграй про счастье семейное,
Про вечность мелодично пропой..
Только прошу мое духовное
творчество не тронь.


Рецензии