Разыграна игра

Разыграна игра,
 и нет в ней побежденных.
Шестерка бьет туза,
И крики недовольных...
Ты смотришь на меня,
Я промолчу, не стану,
Швырять свои слова,
В железную ограду.
Твоей души, замок,
Стоят стальные двери.
Кто будет одинок?
Возможно я, но верю,
Однажды будешь ты,
С тузом своим в опале.
Шестерка не придёт,
И не протянет длани.
Урок. Очередной.
И ни на грамм доверия,
Нет смысла говорить
Или давать прощения.
Луч света осветил
И указал на север.
Фальшивым зеркалам
Я закрываю двери.
Обиды даже нет,
Но времени мне жалко,
Не тот ты человек,
Чтобы идти обратно.


Рецензии