Пройди мимо

Если встретимся, помилуй,
Не здоровайся со мной.
Я же вспомню образ милый
И забуду образ твой.

Я зазнаюсь, потеряюсь,
Снова вдруг собьюсь с пути.
Пред тобою вновь раскаюсь,
Вновь скажу тебе:''Прости!''

Ты не дай же мне погибнуть,
Сердцу дрогнуть не позволь.
Чувствам заново воспрянуть
Нежной, ласковой струной


Рецензии