Некрасивые особи

И если ветер в лицо сильный-
Косу ты расплети.
Сопротивление не уменьшит- зато красиво,
А красота важна, как ни крути...
Красота маскирует твои огрехи
Будь хоть последней сукой,
Лишь бы красиво тени на веках
И лак сочетался с сумкой.
На глянец и блеск все падки
Неважно, сколько прочитано книг,
Если кончики волос не гладки,
Если в моду и стиль ты не проник.

Полюса не менялись, мир не сходил с ума
Из покон веков выживали лучшие особи
Но, когда на Землю опустится тьма,
Помоги нам, некрасивым, Господи!


Рецензии