Безумие

А ты мне нравишься...
Пускай порою хочется убить.
Твоя улыбка уводит в облачные дали,
И с губ твоих мне хочется
Испить...

Безумие. Влюбляться мне опасно.
Ты замужем, и мой любимый босс.
Но от тебя в моей душе смятение
И в мыслях бродит полный крышеснос.

И как же хорошо, что ты не прочитаешь,
И не узнаешь ничего о том,
Что я над пламенем сгораю,
Из волка став беспечным мотыльком.


Рецензии