Кнопка ю

Декабрь. Пурга. Четыре. Пятница.
Сайт поэтический храпит,
И даже самый горький пьяница
Обняв клавиатуру - спит.

Последние две рюмки лишние
Теперь расхлебывает сайт,
Как он нажал в четверостишие
- Печать!.. И точек в гигобайт.

Поэт, спиртным на сквозь пропитанный,
Англоязычное меню,
Прости его админ воспитанный,
Что он уснул на кнопке "ю"...


Рецензии