***

Идёт проклятый 41 год,
Ты русский офицер, спасаешь свой народ.
Ведь все в тебе нуждаются и ждут
Мать со слезами провожает в путь.

А та девица, шагавшая с тобой
Всем сердцем верит,что ты вернёшься тёплое весной
Ведь детям нужно свой отец,
Не зря ж она с тобой шагала под венец

Ведь она верила и будет ждать
Готовая всю жизнь тебе отдать
Лишь только рядом быть с тобой
И ощущать твоё тепло своей рукой


Рецензии