не смешно вообще

ты мне кажешься.

это стало привычкой.
из тех, что в народе принято удалять.

словно ты вдруг возьмешь и скажешь
"ты слышишь, птичка,
мне тебя совершенно не стоило оскорблять.

прости меня. хорошо?"

но у птички мечты, а у сердца дно.

.

снег пошел,
посмотри в окно.

.

я люблю твоего кота -
невозмутимую шубку,
спящую в куче моих вещей.

доброта -

словно очень длинная шутка

и не смешно вообще.


Рецензии