Куда бежать, когда край мира рассыпается?

КУДА БЕЖАТЬ,КОГДА КРАЙ МИРА РАССЫПАЕТСЯ?
ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА НАСТУПАЕТ ТЬМА?
ПОКА НАМ ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ СТАРЫЕ СКАЗКИ,
ТОЛПЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЕССМЫСЛЕННЫЕ СУЩЕСТВА…

И ПРИЗРАКИ ВОКРУГ ТЕБЯ…

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
ЧТО СМЕРТЬ ЗАБИРАЕТ И МОЛОДЫЕ ТЕЛА,
НО С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДА ЧЕРНОЙ МАГИИ,
МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ОТСТУПИЛА ТЬМА…

НОЧЬ ПРОШЛА…
ОБЕССИЛЕН ТВОЙ РАЗУМ…
ЗАМЕРЗШАЯ РОЗА НА ТВОЕЙ ГРУДИ…
РИСУНОК ТВОЕГО ЛИЦА…
СОТНИ ДУШ СЕГОДНЯ
ПОДНИМУТСЯ ИЗ ВЕЧНОГО АДА,
Я ОТКРОЮ ПУТЬ ТЕЧЕНИЯМ,
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ…

СМЕРТИ НЕ ВСТАТЬ У НАС НА ПУТИ,
ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ДЕРЖИМСЯ МЫ…

ТВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ РАСПЛАТУ,
ВОЗЬМЕТ С МЕНЯ СУДЬБА.
И ПУСТЬ МНЕ НЕ ВЫНЕСТИ ЭТОГО,
НО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ…

СТАРАЯСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ,
НА ВЕЛИЧАЙШУЮ ТЬМУ СВЕТ ПРОЛИВАЮ Я.
НЕБЕСА ОКУТАЕТ СВЕЧЕНИЕ,
А МЕНЯ СМОЮТ ПОТОКИ ДОЖДЯ…

ТАК БЫЛО НУЖНО,ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
И ПРИЗРАК МОЙ С ТОБОЮ ВСЕГДА…


Рецензии