Наталье

В странах, очень отдалённых,
До того глухих и дальних
Светочь кличут просветленных;
Будешь светочем, Наталья?

Золотой и синей ниткой
Я прошью твои одежды,
Буду ждать твоей улыбки
С дерзкой томною надеждой.

Может быть на век и годик
Где-то между полюсами
Мы, покорные природе,
Все же встретимся сердцами.

Или ,через год, на вечно,
После встречи нашей личной,
В срезе жизни поперечном
Стану, лишь, кольцом годичным.


Рецензии