Воображаемый разговор. Из иронической поэзии

                Ну да!  Ну да!
                Мой жребий брошен.
                И вам какое дело в том,
                Что стих мой вьюгой запорошен.
                Пегас стоит не под седлом.
                Пегас - красавец легкокрылый
                Умчался в дальние поля.
                Снега ему давно постыли.
                Ему не родина земля.
                Но есть Мечта,ещё попытка
                Мой стих найти,согреть,поднять.
                Тебе,мой друг,тогда открыткой
                Родное что-нибудь сказать.
                Сумею,может быть,сумею.
                Наверняка меня поймёшь.
                Я на открытку марки клею.
                Ты отличишь от правды ложь?


Рецензии