С ней о тебе

Мне сегодня так вдруг одиноко ,
Ты не одна и я не один.
Ни виню я ни черта ни Бога ,
Осадком на сердце ошибок пыл .

И прошло пусть не мало время ,
И в обнимку с нею лежу.
Обнимая её нежное тело ,
Как любил я тебя я и ей расскажу .

Сладких губ твоих нежных как бархат ,
И волна рокового бедра.
Задыхался в ее я объятьях ,
Вспоминая твой смех и тебя .

Но тебе уже это не мило ,
И другой  в твоем сердце сидит .
Нежность рук моих позабыла ,
Да и сам я тобою забыт.

Вот и с той с которой живу я,
Не могу и уснуть до утра .
Обнимая её как чужую ,
До зори представляя тебя..!


Рецензии
счастья вам и любви искренней!

Злата Зоренька   27.06.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.