По чужому примеру

Выдох и унесло ветром веру
На тысячу зим не оставив след
Вдох и места мечтам уже нет
Жизнь по чужому примеру...

Движение в сторону - пересуд,
Разворот. Но повсюду тупик
В раскладе не покрыть туза пик
Снова по больному хлестнут.

Опущен занавес и закрыты глаза ,
Сменилось солнце полной луной.
Теперь воздух набит тишиной
И перемешались часовые пояса.


Рецензии