Обидно

Мне снится этот домик у реки,

В котором, ты сказал, меня дождёшься...

Но каждый раз, встречая лучик солнца,

Всё думаю - о чем мечтаешь ты????



Мне снится как мы в лодке тянем вёсла

Я улыбаюсь , а ты что-то говоришь .

Мой милый, почему же ты молчишь,

Взгляни на небо нынче небо звёздно!

__

Я не боюсь , что я проснусь одна,

Я одинокою не буду Королевой!

А ты придешь? или сбежишь налево.

Я жду тебя и ждут мои глаза...

В которых слышен крик и слез не видно
В которых блеск ночи и береза
В которых чувств огонь и я жива
НО ты ...молчишь...поэтому обидно...


Рецензии