Не жди от ночи света и тепла

Не жди от ночи света и тепла,
От солнца-тьмы и дремлющих сознаний.
От неба волн,от спицы кружева...
А от меня не жди признаний.

Когда искала я твоей любви,
На пальцах ног по пеплу я бежала...
И догорали вечные огни
И от стенаний небо задрожало...

Ты просто говорил:"Не надо ждать,
Того что никогда не повторится!"
А я во тьму,мнеб за тебя дышать!
К тебе лететь,хоть и не птица!

Но не летать по небу никому!
Ты уходил как надо-по английски.
Я помню все! Клянусь,я отомщу!
Ты первый и последний в моем списке.

Когда ко мне сквозь время ты придешь,
Роняя кровь с ободранных коленок...
Взглянув в мои глаза-поймешь,
Что продал свои чувства за бесценок!

Теперь не жди от верности распятий,
От горя-смеха,счастья от тоски.
От преданного ты не жди проклятий,
А от меня не жди любви!


Рецензии