Опустевшее хмурое сердце...

Опустевшее хмурое сердце -
То дорожная пыль застилает
В небеса бесконечные дверцу,
Путь к лучам золотым закрывая.

Перечёркнуты радости напрочь,
Где же путь, что ведёт нас к теплу,
Согревающему так внезапно,
Когда холодно так одному.

Где же путь для нас, где же все двери,
Что открыты в лихую погоду?
И сердечко лишь знает и верит,
Что в любви обретешь лишь свободу.


Рецензии