Снег к ногам экспромт

У циклонов – нелады,
недоразумения:
съехал с крыши талый снег –
в ноги, к изумлению!

Вот надела б не шелом,
а шляпку бестолковую,
что бы стоила – потом –
голова бедовая?

___
фото автора


Рецензии