А души распускаются в ночи

А ДУШИ РАСПУСКАЮТСЯ В НОЧИ
ФИАЛКАМИ НОЧНЫМИ В ИНТЕРНЕТЕ
И ГАММА ЧУВСТВ КАК ЗАПАХИ ВДАЛИ
ЛЮБВИ И АРОМАТОМ ПРОСТО МАНЯ
А ДУШИ РАСПУСКАЮТСЯ В НОЧИ
ЛИШЬ РАСПУСКАЯ ЛАПЫ СЛОВНО ХИЩНИК
КОГО БЫ СНОВА ЗДЕСЬ КАК ДИЧЬ НАЙТИ
И РАСТЕРЗАТЬ ЛИШЬ СНОВА
ЛИШЬ КАК ЖЕРТВУ
А ДУШИ РАСПУСКАЮТСЯ В НОЧИ
ЛИШЬ ИСКРАМИ ЦВЕТОВ НА БРАННОМ ПОЛЕ
И ИНТЕРНЕТ ЛИШЬ ТУТ У ВСЕХ ГОРИТ
ВЕК 21 ПРОСТО НА СВОБОДЕ


Рецензии