Бессмертный

В боях обречённый всегда выживать,
Прошёл он тысячи войн.
Столетья промчались мимо него,
Душу напоив пустотой.

Проклятье сквозь жизнь свою пронося,
Вынужден пить людскую он кровь.
И человека, что был дорог ему, хороня -
Песню печальную вспомнит он вновь.

Но только люди узнают про то,
Что известен ему бессмертья секрет -
Они на него охоту начнут,
Объявив с Носферату смертельный балет.

И вновь, обречённый в боях выживать,
Пройдёт он тысячи войн.
Столетья промчатся мимо него,
Душу снова напоив пустотой.


Рецензии