Неважно

Ты можешь меня не понимать,
Насмешек моих, вздыханий томных.
И смысл в поступках глубокий искать,
Ищя ответы вопросов бездомных.

Заглядывать можешь в любой уголок
Души моей необъятно открытой
И ставить клеймо мне, иль "потолок",
Считать меня книгой в прошлом забытой.

А мне все равно я смеюсь и живу,
И счастье не в смысле и не в исходе.
А счастье лишь в том: я и ты - наяву,
Должны улыбаться любой непогоде!


Рецензии