Возьми ты каски матушки природы

Поблекли краски? Выцвели, не ярки?
И улетели в молодость мечты?
Не возвращаются к нам по весне обратно?
Гнездиться негде, холодность души?

Осенний блюз играют время - годы.
Душа продрогла: хочется тепла.
Любви и ласке неподвластны годы:
Люби! И будешь счастлива сполна.

Возьми ты краски матушки природы:
Ведь радуга приветствует тебя
Цветы, ковром, постелены под ноги -
Всё для тебя! Всё это для тебя.

Мечты вернутся, краски заиграют
Ты только верь, надейся и люби.
Бог есть любовь. Ну кто ж того не знает?
Он ежедневно нам дарует жизнь.

Рисует нам прекрасные пейзажи
Даёт нам чувств несдержанный поток:
Мы слышим, видим,говорим - всё сразу
Мы ощущаем вкус, псалмы поём.

Мы живы! Это главное. Поверь мне!
А краски? Мы их можем освежить.
Ими наполнена  огромная вселенная.
Лишь с благодарностью для жизни их прими.


Рецензии