Люди и волки

Да, время нас берет за холку:
Жестокость, злоба, суета…
Чем отличаемся от волка? –
Во многом… да и нет хвоста.
Куда девалась наша верность,
Надежность, вера, прямота?
Порой живем мы очень скверно
Как на помойке…жизнь кота…
А волки  - они верны братьям,
Не тронут слабого в семье
И их подруги все под стать им,
Не забывают о «родне»…
Характер их сильнее стали:
Нет страха, взгляд, глаза молчат…
И много раз людей спасали,
Как люди, раньше – их волчат…


Рецензии