Я перестану

Когда-нибудь я перестану
Грызть ногти, просыпаться в полдень теневой,
Когда-нибудь объезжу страны,
Весь шар земли, возьму и обовью дугой,

Чай черный вновь заваривать не буду,
И виски крепкий пить по четвергам,
Стихи простые также я забуду,
Подумаешь, писал их кто-то там...

Теперь одна дорога будет - только выше,
Я к идеалу ближе с каждым днем.
Какая разница, что мы почти не дышим?
Ведь все-таки лишаясь - мы живем.


Рецензии