Я дарю тебе сон

Я дарю тебе сон
О безоблачной тишине
На волнах океана слов,
Где с затерянных островов
Светят птицы ночные.

Я дарю тебе сон
Среди звезд в молоке небес,
Где плывет колыбель минут.
Они помнят ночной уют
И хранят в себе сказки.

Я дарю тебе сон
В бесконечной дали Луны,
Где записаны мои сны.
Где меня уже нет давно.
Только память и мысли.

Я дарю тебе сон
О рыдающей тишине
В опустевшей сухой земле,
Где развеялась тень моя,
Не дождавшись.


Рецензии