Я тебя позабуду. Прости

Я тебя позабуду. Прости.
Память вышвырнет неудачу,
Как из денника старую клячу
Живодёр. За собою нести
Мне тебя не позволит она.
Всё сотрёт, растворит в веселье.
На горчайшем полынном зелье
Настоится наливка-весна
С ароматом восточных ветров
И тончайшим жасминовым вкусом.
Пусть я буду подонком и трусом,
Но запомнить тебя не готов.
09.12.2016


Рецензии