Смеюсь и плачу

Смеюсь и плачу ,
Как у кривых зеркал.
Меня , должно быть
Ловко разыграли ,
Обещали " рядом быть " ,
Исчезли , убежали .

Пью терпкое вино,
Вино печали .
Зачем слова обидные
Напрасно разбросали ? !
Вам невдомёк ?!

И для чего ?
Вы , что не знали ,
Как больно это ,
Знать одно ,
Как сердце , раненое вами,
Пьёт терпкое вино !
Вино печали..... плачет.

 До-мино


Рецензии