Смутное время

Эта партия - сборище крыс.
Вождь её сука, предатель и трус.

Под кобельком он всё время лежал,
Родину предал и тихо визжал
От удовольствия, хитрая б**ть -
Недолго осталось тебе подставлять.

Недруги взяли истому твою!

Думаешь - пляшет под дудку твою,
Светом пронзённая Русская Рать?

Нет! Пощады тебе не видать.

Бей самозванца и в колокол бей
Во имя жизни одной у людей!
Чтобы весной прилетали грачи,
Вой твой не слышно: кричи, не кричи!

Будут тебя до окраины гнать,
В морду плевать, сапогами пинать,
Чтобы ты вспомнил проделки свои
«Во имя» Русской невинной земли.

А когда станешь ты подыхать,
Может простит тебя, Родина-Мать.

Многих прощала Она за враньё -
Сердце небесное есть у неё.
Есть у ней добрая, мудрая стать -
Не видать ей тебя, не видать!

Не до свиданья ты слышишь – прощай,
Подлая, мерзкая, грязная тварь!

Под кобельком ты всё время лежал,
Родину предал и тихо визжал
От удовольствия, хитрая б**ть -
Больше не надо тебе подставлять.

Демоны взяли душу твою.

А думал, что пляшет под дудку твою,
Кровью крещённая тёмная рать.

Больше пощады тебе не видать…

Свечи зажги и в колокол бей
Во имя Жизни Святой у Людей!

Чтобы весной расцветали сады,
Жёлтой ромашкой увенчана ты!
Солнечный пастырь пусть скажет: «Клянусь!»
Будь мне Женою, Милая Русь!!!


Рецензии