Мы одни

Мы с тобой в этом Мире одни,
Чудом выжившие романтики.
Мы в душе сохраняем огни,
Не размениваясь на фантики.
Мы не модные ценим слова,
Те что могут нести в себе чувства.
Мы одни в этом Мире? Едва ль.
   Но…
     В нем до встречи с тобой — было пусто.


Рецензии