Есть люди...

Есть люди - ручейков весенних
Искрящий льющийся поток...
Дарящие без сожаления
Любви и нежности глоток...
Есть люди - горные долины-
Немыслимы, сильны, дерзки.
Неисчерпаемые льдины-
Могучи, мрамора куски.
Есть люди - нежные ромашки-
Улыбчивы, скромны, милы,
Как новорожденные пташки,
Не покорившие холмы.
Есть люди - трепетные розы-
Той исключительной мечты,
Когда шипы пророчат слезы,
Но так волнующи...как сны...
Есть люди - счастье, люди - горе,
Закат, рассвет и глубина.
И люди - брызжущее море,
И ласковой души волна...
Но есть особенные души-
И эти люди - бриллиант...
Они чаруют простодушием,
Их грани - свет, любовь, талант!


Рецензии