Храм дождя

НАД КРАТЕРОМ ВУЛКАНА
ГОРИТ ОДНА ЗВЕЗДА
ГДЕ ДУШЕМ НАШИ РАНЫ
ОМОЕТ ТИШИНА
ПОТУШИТ БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ
ТЫ ВЬЮГУ НЕ ЗВАЛА
НА ВЫСОТЕ ГДЕ ВЕТЕР
ХРАМ ДОЖДЯ

И СНОВА ВЧЕРА КРУЖИЛА ЗЕМЛЯ
И ВЕРИЛА ТЫ В ЧУДЕСА
НО НАШИ МЕЧТЫ СГОРАЛИ ДО ТЛА
ТЫ К СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ИСКАЛА КЛЮЧИ
ЦВЕТЫ ПОГУБИЛА РОСА
НО ВДРУГ ИЗ ПУСТОТЫ ЗАТУШИЛ КОСТРЫ
ХРАМ ДОЖДЯ

В ПУСТЫНЕ КАК В ПОЖАРЕ
ВСЯ ВЫСОХЛА ВОДА
А МЫ ЛЮБОВЬ ИСКАЛИ
НО ПРАВИЛА ВОЙНА
СВОЙ БЕРЕГ БЕЗ ПЕЧАЛИ
МЕЧТАЛИ МЫ НАЙТИ
БЫЛ ЧИСТЫЙ СЛОВНО ПАМЯТЬ
ХРАМ ДОЖДЯ

И СНОВА ВЧЕРА КРУЖИЛА ЗЕМЛЯ
И ВЕРИЛА ТЫ В ЧУДЕСА
НО НАШИ МЕЧТЫ СГОРАЛИ ДО ТЛА
ТЫ К СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ИСКАЛА КЛЮЧИ
ЦВЕТЫ ПОГУБИЛА РОСА
НО ВДРУГ ИЗ ПУСТОТЫ ЗАТУШИЛ КОСТРЫ
ХРАМ ДОЖДЯ

ДУШИ ПОРОЮ РВЕНЬЕ
НЕ ОСТАНОВИТ МИР
И СЕРДЦА ТЕРПЕНЬЕ
И ТРЕПЕТ ТОЛЬКО ДЫМ
И ПУСТЬ ВОЗНИКНЕТ ГДЕ БЫ
НЕ БЫЛИ ТЫ И Я
УМОЕМ ЛИЦА ВСЕ МЫ
ОТ ГРЯЗИ И ОТ ЗЛА...

ХРАМ ДОЖДЯ

И СНОВА ВЧЕРА КРУЖИЛА ЗЕМЛЯ
И ВЕРИЛА ТЫ В ЧУДЕСА
НО НАШИ МЕЧТЫ СГОРАЛИ ДО ТЛА
ТЫ К СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ИСКАЛА КЛЮЧИ
ЦВЕТЫ ПОГУБИЛА РОСА
НО ВДРУГ ИЗ ПУСТОТЫ ЗАТУШИЛ КОСТРЫ
ХРАМ ДОЖДЯ


Рецензии