В эту зиму

Эту зиму холодную переживём:
Перепьём ароматный какао,
Перекушаем сладостей, перепоём
Старых песен "на первом" о главном!

Поиграем в снежки, слепим снеговика,
Покатаем друг друга на санках.
Так и в новом году жизнь пусть будет легка -
И не надо нам к чёрту подарков!

И с надеждою новой нарядим мы ель,
Провожая из дома ненастье.
Мандарины под ёлку бы да карамель
И разбить вновь игрушку на счастье!

Да свершится мечта, пестрота детских грёз! -
В эту зиму, в холёной тужурке,
Ты со мной, персональный, живой Дед Мороз!

Я твоей, хочешь, буду снегуркой?..


Рецензии
ЯЧ читал, что какао повышает риск заболевания инсультом. Так что с этим самым какавом - ПОАККУРАТНЕЕ.

Сирожа Боцманков   08.12.2016 04:31     Заявить о нарушении