прощай

снежинок крошево… прощай, хороший мой
ты станешь прошлым и
одним из многих
у нас, как ни крути, расходятся пути
и мне пора идти
своей дорогой
мы были разными, мы были счастливы
прощай, мой ласковый
к чему нам горечь
права я, не права - напрасные слова
придёт другой, едва
наступит полночь
неведом, незнаком,
войдёт неслышно в дом
приятелем... врагом
плохой… хороший…
а ты, мой старый друг, уйдёшь за вальсом вьюг
тропинкой конфетти
и звёздных крошек


Рецензии