Запах детства

Запах детства встревожил мне сердце,
Чай из мяты себе заварю.
Он поможет мне снова согреться,
Вспомнить то, что в душе берегу.

В это место бегу я упрямо,
С ним я чувствую крепкую связь.
Здесь когда-то жила моя мама,
В этом доме она родилась.

Здесь я прячу частички из детства,
Память их собирает в пейзаж.
Всем гостям и всем, кто по соседству
Очень рад и приветлив дом наш.

Здесь все ярче, теплей и роднее,
Хлебом пахнет всегда, молоком.
И на свете нет блюда вкуснее,
Чем яичница с чесноком.

А когда грусть ко мне вновь приходит,
От проблем я упрямо бегу.
Если сердце покой не находит,
Чай из мяты себе заварю.


Рецензии
Запах детства у каждого свой, запах детства всегда прекрасен! Понравилось! С теплом, хоть люблю я чай только чёрный!

Жанна Баринова   22.12.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Ларичева Елена   22.12.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.