Олово

Олово заполнило грудь
Без жжения мне не вдохнуть
Так проходит четвертый день
В нем теряю я счет потерь.
Зима залепила окно
Плотно и очень давно,
Тысячу лет назад
Начался под окном снегопад.
Умоляет забитая грудь:
Позвони мне когда-нибудь!
За встревоженный сон не кори,
А звони мне, звони мне, звони!
Ненавижу твой голос, но знаю:
Мой металл под вибрацией тает
И вливается в снежное тело.
Признаюсь: я не знаю, что делать..


Рецензии