Вдруг ожила

Я потерялась.. я заблудилась,
Блуждала в суете своих мечтаний.
Считала, что ожиданий всех лишилась
Тьма тьмущая была своих блужданий.

Меня мой слабый дух и сила воли
Заставила забыть, как быть счастливой
и это причиняло мне безумно много боли..
И я уверенна была, что суждено всегда мне быть унылой.

Но, я решилась, поняла!
Что я могу все изменить!
Я встать на ноги смогла!
Заставила себя я полюбить!

Вот это счастье! Вот оно!
Когда ты делаешь все для себя.
Все быть иначе, конечно же, могло.
Но, я сказала, что не зря живу моля.

Настал тот день. Он преподнес урок
Я рисовала, себя всю отдавала.
Мой портрет выигрышь получить смог
А я не верила, что мечту то рисовала.

Меня безумно полюбила вся страна.
Вот- за что я отдавала всю себя!
Никогда не забывайте- вы талант безумный,
Не потеряйте счастье, сделайте поступок мудрый!


Рецензии